Dandy (Le)

Plan d'accès

Dandy (Le)

Dans une ambiance bistrot inspirée des pubs anglais, le Chef Dandy élabore une cuisine raffinée et créative, à déguster dans la simplicité et la convivialité d'un moment entre amis.

La carte évolue au gré des saisons et propose des plats entièrement faits maison et élaborés à base de produits bruts.

Vous y devinerez le penchant du Chef pour les fruits et légumes ainsi que pour les plantes et fleurs dont il aime agrémenter ses plats.

Les desserts sont orginaux et patissiers, ne manquez pas l'incontournable dôme qui fait partie des plats signature du restaurant.

Autre immanquable : le foie gras maison, revisité à chaque saison.

Végétarien ? On saura vous concocter des plats adaptés et répondre à votre attente.

Tarifs

Menu minimum : 21€ à 30€

Formule : 14.50 / 18.50 €

Ouverture

Jour de fermeture : Dimanche, lundi

Capacité

Nombre de couverts (intérieurs) : 46

Nombre de couverts (terasse) : 16

Capacité pour un groupe : 40

Nombre de salle(s) : 1

Menu en langues étrangères

Anglais

Informations pratiques

  • Catégorie : Cuisine française
Terrasse