A Contre Sens

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A Contre Sens

Après avoir fréquenté depuis son plus jeune âge de grandes et belles adresses du Martinez à l’Elysée en passant par le Chabichou à Courchevel et secondé pendant dix ans Eric Provost à l’Etrier, Anthony Caillot vole de ses propres ailes aujourd’hui.

S’installant à Caen avec son épouse Cindy, ce jeune Chef exigeant a trouvé sa voie. Il propose ainsi de découvrir sa cuisine toute personnelle, faite de contrastes, rigoureuse et respectueuse des traditions. S’entourant de plus des services de Samuel Moreiras, l’enseigne - une étoile au Guide Michelin - est incontournable.

Idée cadeau : carte cadeau déjeuner ou diner, disponible au restaurant ou envoyée par courrier à votre attention ou directement à vos invités.

Tarifs

Menu minimum : 56 €

Menu maximum : 64 €

Formule : 26 € le midi uniquement

Ouverture

Jour de fermeture : Dimanche, lundi, mardi midi.

Dernier service du midi en semaine : 13h15

Dernier service du midi le week-end : 13h15

Dernier service du soir en semaine : 21h15

Dernier service du soir le week-end : 21h15

Capacité

Nombre de couverts (intérieurs) : 20

Capacité pour un groupe : 25

Nombre de salle(s) : 1

Accès

  • Tramway : arrêt(s) Quatrans

Informations pratiques

  • Catégorie : Cuisine gastronomique
1 étoile Michelin
Accès internetWi-fi gratuit